Раннее утро
набросишь, сядешь у окна,
поправишь сбившуюся челку,
волос чудесных цвета льна.
Раскинешь волосы небрежно,
массажной щеткой вниз ведешь,
ты их причесывая нежно,
как нити тонкие прядешь.
Рассвета легкая прохлада,
дрожит на кончиках ресниц,
цветов дыхание из сада
и щебетанье ранних птиц.
О чем любимая мечтаешь?
ты перед зеркалом своим,
едва задумчиво вздыхаешь,
давай с тобой поговорим.
Мою любовь и чувства знаешь,
скажи ответил на вопрос?
В ответ с улыбкой обнимаешь,
откинув занавес волос.
В том аромате упоенно,
встречаю радостно зарю,
тобой любуюсь восхищенно
и за любовь благодарю.
Сапсан Москва-Питер 07.10.16г.
Свидетельство о публикации №116100709878