Котёнок
Играет фантиком у ног,
А я как маленький ребёнок,
Сегодня что-то занемог,
Так захотелось вдруг прижаться,
Щекой к хозяйкиным ногам,
Клубочком счастья поиграться,
И почему не знаю сам,
Вдруг замурлыкать, нежно- нежно,
И розоватым язычком,
Лизнув хозяйкин локон снежный,
Уснуть! в руках Её клубком!
Свидетельство о публикации №116100709869
Виктория Тодуа 07.11.2016 18:36 Заявить о нарушении
Александр Алексеевич Комендёнков 07.11.2016 19:12 Заявить о нарушении