В стране чудес

Озаренные солнцем леса,
Что глядели в небесную даль.
Ах, какие же там чудеса!
Там растут и кокос, и миндаль.

Там могучий медведь и енот,
Там и лань, и рогатый олень.
А  ещё  там живёт дикий кот,
И он бродит по лесу весь  день.

А в озёрах и реках форель,
И речные долины чисты.
Здесь в природе вся есть акварель,
В голубых здесь оттенках пруды.

Ну, а воздух, как  чистый хрусталь,
Кислородом наполнен — дыши.
И небесная синяя даль,
Окунёшься невольно  в  любви.

Там на ветках всё фрукты растут:
Виноград , абрикос и хурма.
И вино на разлив продают,
На закуску всегда шаурма.


Рецензии
Замечательные стихи,удивительная страна,вот бы нам попасть туда!

Алексей Гончаров2   19.10.2016 15:27     Заявить о нарушении
Спасибо, за отклик! Алексей, в чём дело, это я про Абхазию!

Фаина Гилева Черкашина   19.10.2016 19:39   Заявить о нарушении