Приголубь в объятии
приголубь в объятии
Стану тихая я
и в принятии.
Потуплю взор
и характер сглажу,
Стану гладкой
и сладкой как сахар.
Прикоснусь к тебе,
зажгу жаром
И полетим с тобой
лесным пожаром,
Страсти, удовольствия и неги...
Да, так могут жить, даже такие
Как мы, суровые с виду,
и ранимые внутри человеки.
__________
24.09.2016
Свидетельство о публикации №116100709852
С уважением.
Валентина Конькова 03.01.2017 22:45 Заявить о нарушении