141а Красна рябинушка

Ах! Красна ж ты, рябинушка!
И резной твой листок!
Да тебе б, золотинушка,
Золотой голосок!

Среди леса чудесного
Выделяешься ты,
Не стесняйся, прелестная,
Ты своей красоты!

И на ветке тонюсенькой,
Кисть рябины висит,
Вместе с птичкой малюсенькой,
Голос твой зазвенит!

Эх! Красна ты рябинушка!
И резной твой листок!
Голос твой, золотинушка,
В хоре птиц одинок!

20.09.13г.


Рецензии