В ожидании чуда
Небо очень грустно.
Оголились клены,
В ряд стоят березки.
За окошком грустно,
Обещают снег.
На Покров наверно,
Будет он лететь.
Простыней накроет,
Травы он закроет,
Словно в пухе белом,
Будет чисто поле.
А потом деревья,
Головной убор примерят,
Как невесты в белом,
Бог их так оденет.
Новый год наступит,
Хочется всем сказки,
Чтоб святые ночью,
Нам послали счастье.
Волшебство,подарки,
Запах мандаринов.
Хоть с родными будем,
Станем вмиг счастливей.
Свидетельство о публикации №116100709837
Ангелами! Они тебе многое рассказывают,а ты делишься с нами! Нравится!с теплом ,с
пожеланиями чуда!
Иветта Дубович Ветка Кофе 09.10.2016 08:02 Заявить о нарушении
Антон Ткаченко-Абдразяков 09.10.2016 09:25 Заявить о нарушении