***

Вот сходят листья на деревьях,
Летя на мокрый мой асфальт.
И не осталось в сиих кореньях,
Что тайну осенью хранят.

А небо затянулось тучей,
И дни дождливые пошли.
Не стала больше я могучей,
И силы все мои ушли.

И брань несут хвойные ёлки:
"За что?Зачем ты поступила так?"
Ласкают,греют степные волки
Им только я теперь не враг.

И ветер с радостью мне шепчет:
"Не бойся едкий мой пустяк.",
А время раны лишь залечит,
И вознесёт оно маяк.

А я не буду больше прежней,
Обиды прошлой не тая,
А я останусь той же,нежной,
Куда летит мечта моя.
_______________________________
02.10.2016


Рецензии