Пропасть...

"Между нами пропасть ни к чему не обязывающей любви — то ли друг к другу, то ли к иным сущестам, то ли к собственному одиночеству".
Макс Фрай "Книга одиночеств".


Я раскину руки и тебя обниму
Я раскину руки - тебя я жду
Я раскину руки тебя так зову
Ты не идешь, я молчу, чего-то жду...

Я за тобой опять - побегу
Я улыбаясь по стеклу иду и побегу
Ты улыбнешь и отвернешься
Ты рассмеешься и отвернешься...

Гулком эхом разбитой любви
Слышу как сердце бьется
Гулким эхом разбитой любви
Мое сердце не отзовется...

Сердце разбито, не бьется
Ласточка в небе не вьется
И среди тысяч солнц ТВОЕ не взойдет
Твое сердце меня не поймет?

Это пропасть
ОТ винта оторвана лопасть
Это пропасть
Это черная пасть

ТОЙ тьмы что поглотила навек меня
Я не добра не зла,просто нет МЕНЯ
В пропасть плачет ребенок, кукла
Опять разбита.Кукла - это я...


Рецензии