***

Пусть   нас   в   бараний   рок   зажмут

Они   сильны

А ..,  нас   так   мало

Привет   браток

Держись !

Молись

Мы   не подставим , ветру   знамя

Нас   мало

Мы   без   берегов

Но .. , мы   верны

И .. , в   нас  есть   сила

Давай   браток

Давай   дружок

Вперед .. иди

На .. исполина


Рецензии