Наша любовь выше всех стихий

Воды потоки созерцают силу наших чувств,
Земля опору ощущает в вдохновенье наших уст,
Огонь питает свою силу в наших сердцах,
А ветер ощущает жизнь нашу на земле,как на небесах!
Да,непременно, сочетание  сил  природы
Улучшается под влиянием твоей заботы!


Рецензии