Жизнь в ожидании Чуда
Я ходил по воде в луче синего цвету
Я ожидал решения извне
Я видел в детстве комету
И жил будто во сне
Все виденное записал
На тонком листочке
Я на земле пребывал
Как шмель в лепесточке
Но жить решил в ожидании
Да! - В о жидании чуда
Ведь вся моя жизнь в познании
И я обрел понимание всюду
Таков мира вещий урок
Таково и знамение
Все приходит к нам в срок
И с ним понимание
Искал и обрёл
Вещий знак
Я двуглавый орёл
И всадник
На белом коне
Скачущий по реке
Как во сне -
Налегке
Свидетельство о публикации №116100709789