Танец..

Создайте свой собственный стиль… пусть он будет уникальным для вас и узнаваемым для других...

Пусть угловаты и смешны
нелепы все движения..

Вложите в этот танец вы..
Души своей смятение..

Его потом -не повторить,
не стоит удивляться...

Душа на части лишь рвалась..
Зачем Вам притворяться?!


Рецензии