Это жизнь
Как объяснить то, чего у нас нет
Где взять силы для поддержанья огня
Что дает нам иллюзию, что мы видим свет
Мы считаем - у нас божественный дар
Что нам видна истина, что мы властелины огня
Но как доказать другим да и самим себе
Что это правда и мы не просто кучка ворья
Мы пользуемся тем, что нам не дано
Непонятно и вызывает панический страх
Придает уверенность в завтрашнем дне
И еще... печаль в наших глазах..
Свидетельство о публикации №116100709755