Сложно

Наши сердца так звонко бьются,
Будто звонят колокола,
И руки сильно так трясутся,
Творя неправые дела.

Наверно все мы понимаем,
Творя грехи свои зело.
Но мы не ведаем, не знаем,
Как в небесах белым-бело.

О как охота мне куда-то,
Где нету счета белых дней.
И там не вспомнится плеяда
Скорбей жизни моей.

Где нету страсти в этих танцах
Жгучего солнца и луны.
Где нет отчаяния в трансе
Похожих дней родной страны.

О если бы вы только знали,
Как тленна сущность бытия,
То вы бы в облаках витали,
Что ваша жизнь - не как моя.


Рецензии