Свет... Двое в ночи

"...— Нужно было посидеть подольше, — сказала мать.

— Ты что не знаешь, что туберкулез заразен? — спросил отец.

— Я думаю, дядя хороший, — сказал я.

— Это болезнь делает его похожим на хорошего человека, — сказал отец."
Чарльз Буковски "Хлеб с ветчиной".

Нет умирая человек всегда хорош.
Если можешь спасти спаси любой ценой.
Ведь что такое цена? жизнь, любовь, деньги - все ничто если можно спасти ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА сделай это.И твой мир станет другим и его... Он просто будет ЖИТЬ...
Автор.

И пройдет тысячи лет, и пройдет сто лет
И новых звезд загорится свет
НО из моря родится легенда одна
И мне снова не до сна

Выйдешь ты дарить любовь
И мы встретимся вновь
Среди пены и утренних звезд
Я скажу ты Бог или Крез?

Но молчаньем ответят твои глаза
Они не держат больше зла.
Ибо бог не скажет ни да, ни нет
И его не померкнет свет

От того, что частичку тепла
Он нас умирающему сейчас
Ведь горя не надо, не надо использовать власть
Подари умирающему только любовь
И мир для него откроется вновь...

Тот, кто умирал сегодня станет другим
И ты улыбаясь поговори с ним
Он очень хороший теперь человек
И жить ему нужно еще целый век...


Рецензии