Ты скажи хоть сейчас, прилечу!

Ты скажи – хоть сейчас, прилечу!
Чтоб забрать, словно лань на седле …
Все года слёзы мчат по плечу,
Без Тебя я – пожар на селе:

Полыхают стога нежных слов
И метафор в дыму жернова,
Искры с треском взмывают из снов,
Намокает от слёз суть стиха …

Мчит молчания, вновь, суховей,
Строк небесный огонь раздувая,
Мою грусть поцелуем развей –
Погуляем вдвоем строчек раем …

Соберу слов признанья в букет
И свяжу с них венчальный венок –
Мне милее Тебя в мире нет,
Без Тебя мне хоть пуля в висок …

02.10.16г.     17:30;      Хмельницкий


Рецензии