Любой опыт во благо

Вы же верите в то, во что вы верите?
Так почему же я не могу верить в своё?
Это ведь такая нелепица –
Настаивать только на своём!
Не признавая чужую теорию –
Мы отвергаем свою,
И всё без исключения,
Что сотворил Творец
Есть и будет, было и сбылось.
Всё принять, что льётся потоком в тебя,
И придаться с мудростью, её
Неисчерпаемой прекрасной сути!
Благодарю Творца за всё,
Что было, есть и будет,
И я молю лишь об одном
Любить и двигаться в Потоке Света,
С Радостью внутри!
@ТВ
С Любовью и Верой в Вас, Тамара
07.10.2016


Рецензии