Чудесна осень
РазлИта осени прохлада… Фонтаны красок, тишина…
Ну, как на это наглядеться, что на неделю лишь дано?
От красоты пьянеет сердце - шалит кленовое вино…
А ночью минус по оврагам - седеют лужи, бель в траву,
Но утром вновь тепла награда и злато красит синеву…
Придут ветра и ливни злые, сорвут багряную фату,
И огородники шальные сожгут красавицу листву…
Свидетельство о публикации №116100709676
Галина Лялина 22.02.2018 11:34 Заявить о нарушении
Александр Феоктистов 22.02.2018 13:16 Заявить о нарушении