Влюблённые болтают ни о чём

Влюблённые болтают ни о чём --
легко смеются, радуясь, как дети,
тому, что просто рядом...
                Горячо
касаются друг друга...
                Жесты эти,
восторги и смешная ерунда
так непосредственны, невольны и невинны!..
Припомню ли те времена, когда
мне не казалась глупостью наивность,
и, будто бы не зная, что почём,
была и я доверчивой девчонкой?..

Влюблённые болтают ни о чём --
лишь разлюбившие всегда молчат о чём-то...
      2012


Рецензии
"Влюблённые болтают ни о чём --
лишь разлюбившие всегда молчат о чём-то..."

Ну ни скажи, Клинушкина... Иногда, и влюблённые молчат... Зато глаза у них говорят сами за себя...

Павел Плаксин   08.10.2016 07:47     Заявить о нарушении