Люблю и осень и себя!

Даже, когда я грущу -
Я люблю себя!
Листва с деревьев опадает,
Седина проступает - Люблю себя!
Дождь идёт, промокла я,
А любовь моя согреет меня,
Ведь я Люблю себя!
Пусть и снег прилетит в ноябре,
Я брожу в ярких красках листвы,
Признаваясь в любви и себе и ей...
Ветер проникновенный - обнимает меня,
Я укутаюсь в шаль,
Я Люблю себя!
Птицы громко кричат улетая на юг,
Помашу им рукой, взглядом их провожу,:
"Передайте привет всем тем тёплым краям"...
Люблю их и я... Возвращайтесь Любя!
@ ТВ
С Любовью и Верой в вас, Тамара
07.10.2016


Рецензии