Любовь к себе

Однажды признавшись себе в любви -
Очень честно и очень открыто!
Познаешь смысл всего, что есть –
В Мире великолепном!
Многогранность и вечность его бытия
Приумножаться, и прибудут в тебе навсегда:
Радостью и возможностью…
Дополняя тебя!
Когда Любовь твоя к себе
Поселится навечно в сердце
Вокруг все станет яркостью пылать
И будешь ты Восходы встречать
В Душе своей безмятежной!
@ТВ
С Любовью и Верой в вас, Тамара
06.10.2016


Рецензии