Санкции

- Обещания? Вы не знаете, КАК они отвечают на доказательства? (См. расследование по Боингу) Скажут "мы этого не говорили", "Ситуация изменилась" и прочее в том же духе. Далее - САНКЦИИ?! Ой как интересно, - не могли бы Вы уточнить, какие конкретно санкции Вы имеете в виду??
(Комментатор)


- боюсь, что Вы принимаете за причину следствие. Просто с ними никто и никогда не говорил "по мужски", сухим юридическим языком, потому что юридическая каста в нашей стране приняла позицию "подчиновышей", покорных чиновникам существ, полностью "лёгших" под них. Более того, за наши деньги адвокаты защищают в судах вовсе не наши интересы - если Вы судились, Вы должны знать этот парадокс. Какие именно санкции здесь применимы, я лично не знаю, т.к. по образованию я к сожалению, не юрист (только в душЕ, гы). Но они непременно должны быть в законе, т.к. есть в юр. ВУЗах такой базовый предмет, называется он "система сдержек и противовесов", смысл и цель которого дать понимание, что в нормальном правовом государстве не бывает стороны "терпельца", на которой бы всё "заземлялось", т.е. в нём всякий несёт свою долю ответственности. "Система сдержек и противовесов" - это и есть философская основа всяких санкций (залогов, можно и так назвать это).


Рецензии