Я рядом, помни, мой друг...

Я рядом, помни, мой друг.
Тебя одного не оставлю,
Не дам опустить тебе рук,
И крылья твои я расправлю.

Каждой минуте будь рад,
Она ведь исчезнет бесследно.
Пускай будет много преград,
Иди ты вперед, до победной.

Цени свою жизнь, не глупи;
Не делай вещей неразумных.
Что жизнь тяжела, не вопи!
Пускай этот мир и безумный,

Но здесь и красот полно,
Их только увидеть надо.
Жизнь - это в гору подъем,
Помни, мой друг, я рядом!


Рецензии