Я смотрю... Т

Я смотрю лишь в прекрасные очи
Я смотрю лишь в черные ночи
Мне ответит крылата ль твоя душа
Эта ночь. И придешь ли ко мне не спеша?

Эта ночь. Все расставит по своим местам
НЕ разрешит довериться моим детским снам
Каждый шаг как поклон,Каждый шаг это стон
А ты опять закричишь Вон

Выкидывая меня из жизни своей
Но разве можно ветер поймать
Разве меня можно понять
Ты горечь свою вином залей

Наступит заря снова босая приду
Наступит заря Смотри тебя я лищь жду...
И ветер надует вновь паруса
И тебе и мне вновь не до сна...

Но это будет? будет ли?
Или это мои только сны?


Рецензии