Седьмое октября. Новосибирск заснежен...

Седьмое октября. Новосибирск заснежен - льётся свыше благодать...
Родной Урал готов в субботу эстафету белую принять,
Неделя хлёстко-кварцевого шквала - вновь отроги не узнать...
Молчит гранит, тайга готова свежие потоки хрусталя впитать.



P.S. На фото Новосибирск, 07 октября 2016 г.

       30 сентября 2016 г. на горе Денежкин Камень
       (1492 м, Северный Урал, север Свердловской области) выпал снег:

       http://www.stihi.ru/2016/10/01/3062

       В родном Екатеринбурге интенсивные снегопады ожидаются
       с 8 по 14 октября 2016 г., семь дней подряд.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.