Стих для Дракона

Зачем столько зла на земле
Ведь можно сеять только добро
Если бы небыл Дьявол во зле
Его бы дерзко вопросило нутро

Но Он может идти путем Спасения
Даруя нам новые решенья 
И обозначить те края вознесения
Для всеобщего свершенья

Отвратится от зла можно умилясь
Смотря на красоту природы
На женщину смотря любя и дивясь
Ее полюбить можно как свободу

Отвратись от злого дракон
Вспомни Добрыни приветствие
И Твой трепещет закон
Как нелепое сумасшествие

Вспомни как дитя играет
                улыбкою
Как утро светит тебе лучом
                участия
Все для нас станет счастливой
                попыткою
Все счастье наше в нашей с тобой
                власти 


Рецензии