231. что-то
наихудшее скоро сбудется,
наилучшее — вмиг забудется.
И я иду
в тиши.
Так больно, так странно
любится,
слова все давят, крутятся.
В голове бардак. Мне чудится,
что где-то поют стрижи.
Так громко, так ярко
чудится,
что когда-то Он точно
влюбится,
что как-то пройдет и слюбится
все то, что мы враз
сломали.
Упала звезда...вдруг сбудется?
И луна все глядит —
любуется,
мои мысли в ветвях
заблудятся —
они тоже
от Вас
устали.
Свидетельство о публикации №116100709582
Владимир Филюрин 10.10.2016 08:30 Заявить о нарушении
Спасибо тебе.
Доброго дня
Мира Ом 10.10.2016 15:40 Заявить о нарушении