В голубом покое

Понежься в голубом покое,
Пока нас двое.
Плывут причудливые рыбы,
Как мы могли бы.
Со дна всплывает пузырьками,
В сон проникая,
Китов восторженных дыханье,
Вот ты какая.
А волны солнце отражают,
Смотреть мешая.
Тебя с поверхности не видно,
И мне обидно.


Рецензии