Меня любить
Непостижимая науке дисциплина,
Когда с обрыва камнем без сноровки,
И я тому единовластная причина.
Меня любить- как бритвой по горлу,
Как жизнь изобилия и до грабежа,
Когда сегодня находишь опору,
А завтра мы снова с тобой на ножах.
Меня любить- немыслимый абсурд,
Меня любить- заманчивая роскошь.
Я женщина, а не атрибут,
Живая, здесь, с тобой.
Скажи, любить меня возможно?
Свидетельство о публикации №116100709564