Потерянный

Павлин был бел, а я был сед,
А ты спала во всей красе,
Спала, сжимая в пальцах мак,
А я смотрел, сходил с ума.
Шёлк рисовал тебя такой,
Что лучше б ты была нагой,
Бриз твой покачивал гамак,
А я смотрел, сходил с ума.
Смотрел на красоту твою
И потерял себя в раю.


Рецензии