Лотос зацветает

Та - не Леда, я - не лебедь,
Но к тебе пробрался тайно.
Что же нам с тобою делать,
Если лотос зацветает?
Эта магия созрела
В рукавах стоячих Нила,
Шёлк, как снег, прохладный белый
Тихо с плеч ты уронила.
И не страшно нам ни капли,
Что к утру любовь растает.
Снов испуганные цапли
От постели улетают.


Рецензии