Помогите остаться в живых
Прикоснетесь хотя бы рукою.
Я вас здесь не оставлю одних.
Поделюсь с вами каплей покоя.
Не всесилен, умею признать.
Что поделать? Судьба мне такою.
На войне приходилось бывать.
Жить страданием, горькой тоскою.
Не прошу обеспечивать жизнь.
На себя обо мне брать заботы.
Прошепчите хотя бы: Держись.
Сердцу важно услышать свободу.
Приходите на чай с пирогом.
Я готовить умею нормально.
Вам не стану заклятым врагом.
Не дано в мире быть идеальным.
Я остался совсем одинок.
Нет родителей. Сына и дочки.
У меня в мире только лишь Бог.
На земле вижу трещины, кочки.
Нет, не зол. Не сломала судьба.
Счастьем с вами желаю делиться.
Вы запомните эти слова.
Я умею Богам помолиться.
Приходите, когда будет час.
А быть может всего и минута.
Не хватает тепла ваших глаз.
Я о них никогда не забуду.
Свидетельство о публикации №116100709531
Вдохновения,Марина, и новых произведений!!!
С теплом,
Татьяна Ефимова Стихи Для Детей 08.10.2016 09:26 Заявить о нарушении