Имя твое - Т

"Имя твое - птица в руке,
Имя твое - льдинка на языке,
Одно - единственное движенье губ,
Имя твое - пять букв..."
Марина Цветаева 15.04, 1916.


Имя твое - уходящий бриг
Имя твое - вечности миг
Сладок, радостен, лих
Безбрежно молчалив и тих...

Имя твое - только пять сладких букв
Имя твое - шепот мой жарких губ.
Имя твое шепчу, ты мне дорог и люб
Имя твое шепчу и читаю "Мактуб".


P.S. "Мактуб" роман Паоло Коэльо.


Рецензии