Ритм

У рваной рифмы - чувства те же,
но им не важен смысл слов.
И пусть кому то слух изрежет,
иной - быть сломленным готов...

Вселенная звучит ритмично
и каждый атом в глубине
"поет" мелодию привычно -
без суеты и без подмен.

Слова - не просто заготовки
для исполнения ролей,
они  материал для ковки
судьбы других,да и твоей!

И та судьба сияет златом,
где чувства добрые звучат -
как этот пресловутый атом,
что ритмом Космоса объят.


Рецензии