1610 Так просто
И радость видом не измерить...
К чему печалиться, страдать,
Сердце оттает - нужно верить!..
Тот звук - нежнейшая струна,
От тяжести весь утомившись,
Понять не может: чья вина?
На землю с облаков спустившись...
С рассветом к Вам весна придёт
Цветеньем вновь наполнит душу.
Жизнь продолжается и ждёт...
Любви желанной, нежной, нужной!
Рецензия: "Хорошие стихи, а мне печально" В.Бахарев
Свидетельство о публикации №116100709513
Очень мудрые слова!
Стараемся так и жить.
С теплом, Юрий.
Юрий Милов 23.11.2017 07:28 Заявить о нарушении
Мгновений любви и счастья!
С уважением!
Людмила Делий 23.11.2017 14:39 Заявить о нарушении