Живи, не думай о закате Л. Б

Живи, не думай о закате:
До него такая даль,
Есть не дни, года в запасе,
Их строкой своею жарь!
Пусть горят восхода медью,
Отражаясь в глади рек,
Жаворонком на  рассвете
Услаждают песней всех.
Верь, все будет так, как хочешь,
В вере сила велика,
Одолеть преграды сможешь,
Гляди, алеют облака!
Восход уже спешит на помощь,
Луч-канат протянет нам,
Исчезает ночи полночь,
Остались крохи нам для сна...

07.10.2016
04:59


Рецензии