Будь великодушным, Человек...
И прости любимым даже смертный грех.
Ты настрой величие Души
На великую Любовь и не спеши...
Мысли хоть чуть-чуть попридержи...
Властвовать над ними научи
Разум и сознание своё...
Свидетельство о публикации №116100700948
Рита Султанова 19.11.2020 06:18 Заявить о нарушении