Я люблю тебя

Мечтал я услышать однажды
Слова, что хоть раз слышал каждый.
И вот тот момент наступил,
Меня кто-то вдруг полюбил.

Стоим мы средь леса с тобою,
Смутившись, следим за луною.
Стучит быстро сердце сейчас,
Настал признавания час.

Отбросил сомнения, решился
Все чувства сказать, что таились.
Но ты же первее меня
Сказала "люблю я тебя".

Я счастлив , впервые такое.
Мне так хорошо здесь - с тобою.
Ответил тебе я любя :
"Отныне ты только моя".


Рецензии