37. Подруга осень

     В гости забрела подруга осень.
     Паутиной губ моих коснулась.
     Закружила в вальсе желтых листьев,
     Целый год не видела родную.

     Принесла она с собой наряды:
     Взор не оторвать-они прекрасны!
     Каждый день их осень примеряет,
     Я любуюсь,красота ее пленяет.

     Разыгралась осень,закуражилась.
     Шаловлива,весела-дурачится.
     Удивила всех своим подарочком-
     Бабье лето оказалось нынче жаркое.
   
     С ней отметим наше маленькое лето.
     Выпьем рюмочку рябиновой настоечки.
     И не будем вспоминать печальное-
     Коль уж баба нынче жаркая,веселая!

     В гости забрела подруга осень.
     Расставаться с ней совсем не хочется
     Господу я говорю-спасибо!,
     Что создал нам красоту такую!

                25.09.15г.


Рецензии