Снег

Белые снежинки,
На ветру кружатся,
На поля России,
С нежностью ложаться!

А за инием ещё,
Много,много снега,
И нет дороже ничего,
Чем на душе покой и нега,

Ведь счастлив снег,
Покуда он спокоен,
Его воздушные бег,
И волен и свободен!


Рецензии