Любовь наркотик

Переживаешь...
И плохо временами
Я тоже привыкаю жить в колючках
Находят... И о берег бьют волнами
Моря воспоминаний,
        что в сердце мне липучкой

Наверно у тебя октябрь тоже
Число седьмое тоже у тебя
Душа твоя в сто раз моей моложе
За это и смотрел всегда любя

Сквозь утренние росы лишь проснувшись
Смотрел сквозь солнца яркие лучи
И взглядом на секундочку столкнувшись
Весна мне в вены льет твои ручьи

Обычная вода...
Но в ней наркотик
В ней разуму все чувства неподвластны
Любить тебя... тела твои и плоти
О Боже мой...
О как они прекрасны...


Рецензии