И год не зря назвали високосным...

Похоже, смысл прямой - не переносный
У многих слов, что люди говорят,
И год не зря назвали високосным -
Смерть разошлась, и косит всех подряд...

Невыносимо... Слышишь, больно очень
Мне узнавать о гибели друзей...
Останови колонну в небо, Отче!
Год високосный, завершись скорей!


Рецензии