Умейте прощать

Умейте понять,когда всё сказал
Умейте найти,когда потерял,

Умейте прожить,когда пустота,
Умейте светить,когда темнота,

Умейте придти,когда попросил,
Умейте забыть,когда нету сил,

Умейте прощать,и зла не держать,
Умейте любить,ведь трудно терять..
..
Умейте...просто...понять....


Рецензии