Я для вас
Мертвым грузом печали ложится на плечи,
Есть кому мне себя без остатка отдать,
И от этого сразу становится легче.
Если что-то зависит порой от меня,
Я готов надрываться, не ведая меры.
Вам не кажется - здесь маловато огня?
Я разверзнусь для вас вулканическим жерлом.
Лишь примите меня, как единственный шанс, -
Я обрушусь на вас вдохновенным потоком.
Вам не кажется - здесь стало нечем дышать?
Я для вас ураганом ворвусь через окна.
Потолок низковат, не поднять головы?
Я для вас распахну его в бездну галактик.
Вам не кажется - здесь маловато любви?
Не волнуйтесь: на всех у меня ее хватит.
Свидетельство о публикации №116100709360