Окна
На последнем этаже.
Остальные, словно в тире
Кто в трусах, кто в неглиже,
Кто с газеткою в сортире,
Кто-то в кресле спит уже.
Вот пришёл любовник к Ире,
Вон, Василий в гараже.
На балконе лыжи, гири
И прилипшее драже.
Праздник в кухонном трактире,
Пыль времён на стеллаже.
То соседке позвонили,
То сосед на кураже.
Много окон в этом мире
Только пусто на душе...©
26.09.2016
Свидетельство о публикации №116100709343