***

Ночь. Идет дождь
И очень холодно
Так, что стучат зубы
Даже чай не согревает
Все внутри замерзает
От одиночества у нее
Она тихо плачет,
Но никого нет рядом
Чтобы обнять ее
Хотя ей итак хорошо
Ведь это все временно,
И на утро пройдет
Она снова будет улыбаться
Сидеть в соц сетях
И общаться с одинокими людьми
Такими же как и она...


Рецензии