Я рядом всегда

Я всегда буду рядом
Даже если вдали,
Даже если далёко
Уплывут корабли

Я всегда буду рядом,
Даже если невмочь,
И одним только взглядом
Я сумею помочь...

Я всегда буду рядом,
Потому,что важна,
Мы всегда будем вместе,
Потому ,что нужна...
Я..всегда..рядом...


Рецензии