Глобальное потепление

                Глобальное потепление
Глобальных потеплений я выдержал все три подряд.
Когда с чужой женой в постели делал кувырки,
Когда напился водки и лыка не вязал и
Потом в наказание лопатой на даче шесть
Соток перелопатил. За выходные. Других
Особых изменений климата вокруг
Не наблюдал. А сколько знаешь ты?


Рецензии