Планета не допустит гибели своей

Планета не допустит гибели своей.
Уйдут все те, кто ей мешает жить.
Эксперимент они свой провалили
И их вибрации на низкий уровень ушли.

И лишь для них наступит апокалипсис.
Духовность возродится,
Восторжествует мир любви!
Спасибо скажем всем тем людям,
Кто верил в это и не ушёл на дно.


Рецензии