Краски осени

Краски осени за окном
Расплескались по веткам рябины.
За окном всё горит огнём
Красноватым листом калины.

В золотистый оделась убор
У соседнего дома ива.
И листва облетая с берёз
Вдаль уносится речкой игривой.

Убегает река вперёд
Унося золотое облако
К нам уже тепло не придёт
Дождь споёт нам песню осени.

Посидим мы с тобой вдвоём
Полюбуемся яркой краскою.
Нас уже ни кто не вернет
Мы остались в осени пасмурной.

Мы остались с тобой вдвоём
В этом чудном, прекрасном мире.
Пусть поёт нам дождь за окном
Золотистым листом рябины.

Про дождливый и пасмурный день,
Про осенний наряд багряный.
И о том как остались вдвоём
В этой осени вместе... рядом.

Облетает с деревьев листва,
Облетает убор красивый,
А на смену придёт зима
Сменит осень другой картиной.
........

Краски осени за окном
Расплескались по веткам рябины.
За окном всё горит огнём
Красноватым листом калины...

07.10.2016


Рецензии